大连在昆山召开市情说明会

2007-04-26 13:17:55
华夏经纬网

为推进2007年度对台招商工作,在台商集中地宣传大连开发区、大连台湾工业园(三十里堡临港工业园),推介招商项目,促进有投资意向的台资企业来连投资, 419,市台办、市外经贸局、市台胞投资企业协会共同在昆山举办了大连市情说明会。

 

      市情说明会由市台办主任李守全主持,副市长邢良忠首先向台商介绍了大连投资环境并诚挚的邀请台商来大连实地考察。大连经济技术开发区、大连台湾工业园(三十里堡临港工业园)先后向参会台商介绍了各园区投资环境和相关政策。

 

昆山、苏州、太仓、吴江、张家港及深圳等地的台商120余人出席了市情说明会,台商对大连的投资环境,特别是对已落户大连的外资项目及发展成果表现出极大的热情和关注,纷纷表示要来大连考察投资环境。其中金永成科技有限公司、富贵集团等企业的台商明确表示在近期来连考察。(张先芬) 

  
发表感言