台湾设计大师参与打造大连百万平米海岸线社区

2007-04-26 13:24:46
华夏经纬网

最近,在大连流行这样一句广告语,“假如大连没有海,你还会喜欢大连吗”,这是大连小平岛精品住宅项目打出的一句精典广告。

 

小平岛项目位于大连市西南部海岸的旅顺南路发端处,距大连市金融商务区——星海湾广场仅有9公里,距机场18公里,距旅顺25公里,毗邻全国著名的大连软件园,是大连市政府规划的信息产业带的龙头地段,总建筑面积1376万平方米

 

此项目包含了多种物业形式,分别为:中央居住区、中央别墅区、中央旅游休闲区。中央旅游休闲区包括小平岛中心商业广场、小平岛海鲜餐饮广场、五星级假日酒店,还有规划中将要兴建的中国乃至亚洲最大的游艇港,使得小平岛项目具有和世界最著名“湾区”生活一样的诸多元素。

 

小平岛在规划设计、建筑设计和建筑配置上,都不乏大手笔投入。按照国际顶级规划标准,项目负责方大连圣岛地产,先后重金聘请了美国、澳大利亚、菲律宾、台湾、香港等多个国家和地区的一流建筑大师为小平岛进行建筑规划和设计,来自台湾的张文明、李奥等一批岛内设计高手,将与世界级建筑大师联手,将小平岛人性化建筑设计理念真实表达,将高水准规划设计贯穿如一,共同设计并打造大连又一个精品的百万平米海岸线社区。(孙权)

  
发表感言