大连《高端访谈》栏目专访台湾职业经理人董宏良

2007-04-27 00:47:25
华夏经纬网

近日,大连《高端访谈》栏目对首创安泰人寿总经理董宏良先生进行了专访。

 

“首创安泰作为大连惟一的外资寿险公司,在过去的四年中,与大连保险市场一起成长、壮大,连续四年位居大连寿险市场新契约保费收入的第三位,多次获得大连市‘最佳理财服务机构’、‘保险企业最佳理财奖’等荣誉,首创安寿人寿的产品和服务得到了客户的广泛认可,成为客户满意度最高的三家公司之一。”有着21年保险从业经历的董宏良先生在此次采访中很是激动。

 

谈到未来的发展,董宏良表示,公司将继续大力倡导和全力推行“诚信”行销,着力推动大连保险业的诚信建设,为大连保险业引进先进的管理方法、创新产品和服务,进一步推动大连寿险行业的创新发展。在此基础上,继续将目前的保险服务做得更加完善,在保险产品销售、理赔等各个环节将服务工作精雕细琢,争取客户的更高满意度。

 

他最后表示:“我期待未来中国每个家庭都亨有保险保障,甚至在家庭财务规划中将保险放在与银行储蓄、证券投资相同的位置,我们也希望与每个家庭走得更近。” (李延华)

  
发表感言