大连台协深入台企 关注企业发展

2007-04-27 13:14:37
华夏经纬网

近日,大连台协会长姚政宏到大成食品(大连)有限公司进行调研。

 

姚政宏会长到生产中的车间,详细观看工人的规范操作,了解各种生产流程,并就台资企业在大连的建设和发展等相关问题与洪副总裁进行了广泛深入交谈。姚政宏说,大成食品(大连)有限公司成立十多年来,以诚信、谦和、前瞻之经营理念,以发展农业,造福农民,做农业产业化龙头企业的目标,以健康、绿色、环保的优质产品供应国内外,首创公司+农户生产经营模式,带动农民养殖致富,受到国家、省、市各级政府表彰并加以推广。公司还是大连市外资和港澳台资企业出口50强之一,并跻身中国农副产品加工工业100强企业之列,同时还成为中国外商和港澳台商投资企业500大之一,全国第三批农业产业化国家重点龙头企业,为大连的台资企业树立了榜样,很多方面值得台企借鉴。(李延华)

  
发表感言