营口市政府与台湾富士康集团举行投资说明会

2007-04-27 13:15:47
华夏经纬网

 

投资说明会主席台

 

 

附图二:投资说明会现场

 

26日下午,营口市政府、台湾富士康鸿胜科技股份有限公司在营口市会议室联合举行辽宁(营口)沿海产业基地投资说明会,富士康科技集团协力厂商近百人出席。

 

营口市委常委、常务副市长高军首先致词并介绍了营口基本概况和经济社会发展情况。高军说,近年来,营口以其独特的港口、资源、产业、环境等优势,经济经济社会得到了快速发展,特别是辽宁(营口)产业基地的开发建设,将使营口成为辽宁对外开放的重要门户。营口与富士康科技集团物合作,为富士康科技集团的合作伙伴搭建了在营口发展的平台。他希望与会的协力厂商多了解营口,进一步加强与富士康的合作,到辽宁(营口)产业基地投资兴业,并表示营口政府将创造更加良好的政策和投资环境。

 

北京大学教授沈体雁,辽宁(营口)产业基地管委会、营口港务集团负责人分别介绍了辽宁(营口)产业基地建设情况。与会双方还进行了交流。(黄海疆)

  
发表感言