本溪市政府赴苏州、昆山、常熟经贸考察

2007-04-30 09:50:56
华夏经纬网

42428日,本溪市人民政府,结合市政府2007年开放年活动,在辽宁省台办、江苏省台办、昆山市台办的支持下,本溪市人民政府副市长刘向阳、市台办主任杨淑媛、市外经贸局副局长刘福全及县区分管经贸工作书记、副区长、台办主任一行18人,赴江苏省、苏州市、昆山市、常熟市经贸考察和对台工作学习。先后考察了江苏迎阳无纺机械有限公司、苏州工业园区管理委员会、中国金属(百慕大)有限公司、錸德科技股份有限公司、昆山益昕电机有限公司等10家企业。其中有7家是台资企业。

 

25日下午4点,本溪市政府在昆山商贸酒店举行了,辽宁省本溪市与昆山台商恳谈会。本溪市台办主任杨淑媛主持会议,昆山台资企业协会会长李宽信等41位台商出席了恳谈会。在恳谈会上,李宽信会长代表昆山市台资企业协会作了台商在昆山发展的情况和未来前景讲话,昆山市台办副主任何容容,代表昆山市台办欢迎本溪市副市长刘向阳一行发言。副市长刘向阳代表本溪市政府向台商介绍了本溪市情及经济发展情况。会议气氛非常活跃,两岸两地台胞交流了感情,传递了信息,本溪的招商项目及丰富的资源引起台商的关注,台商表示要到本溪实地考察和洽谈。

 

会后副市长刘向阳宴请了到会的台商朋友。梁秀艳) 

  
发表感言