阜新台企积极参与"百企带百村"活动

2007-04-30 09:52:25
华夏经纬网

民企系三农,共建新农村。为进一步落实科学发展观和工业反哺农业、城市支持农村的方针,凝聚非公有制经济人士的智慧和力量,支援社会主义新农村建设,由阜新市委统战部、阜新市工商联、阜新市中小企业局、阜新市农委倡导组织的非公有制经济人士参与社会主义新农村建设百企带百村结对帮带活动于4月28日上午正式启动。百名来自阜新市各行业的非公有制经济人士、民营企业家同我市100个村的负责人共同签署帮带协议,台企华禾、香香集团和台属付伟的发格.金谷实业参加了签字仪式。阜新市的非公有制经济人士将在支持农村基础设施建设和公益事业建设等方面为我市社会主义新农村建设贡献力量。

 

会上公布了《关于组织非公有制经济人士参与社会主义新农村建设百企带百村工作实施方案》。吴铮等民营企业家和农村代表在会上发言。辽宁田园实业有限公司董事长王彦令代表参加此次启动仪式的全体非公有制经济人士宣读了《致富思源,富而思进,积极为社会主义新农村建设做贡献》倡议书。(蔡红梅)

  
发表感言