台湾春雨集团负责人来鞍参加全国紧固件经济贸易和技术洽谈会

2007-04-30 10:01:26
华夏经纬网

      27日至28日,由中国机械通用零部件工业协会紧固件专业协会主办的第十六届全国紧固件经济贸易和技术洽谈会在鞍山召开。市长谷春立,中国机械通用零部件工业协会名誉理事长李晓山,中国机械通用零部件工业协会副理事长、秘书长杜国森,中国机械通用零部件工业协会紧固件专业协会会长冯金尧及来自全国各地的400余名代表参加会议,其中台湾春雨集团吴孟宗副总经理参加了会议。

 

  会上,李晓山、杜国森等发表了讲话,并对2005—2006年度紧固件行业优秀企业家和优秀企业进行表彰。冯金尧就中国紧固件工业及市场分析、近期国际紧固件有关情况做了介绍。部分企业还做了关于紧固件行业的交流发言和信息发布。

 
    
伴随着东北老工业基地振兴,鞍山已成为投资热土和各类产业转移和聚集之地。在原材料、发展空间、产业技术、劳动力资源、市场等多方面的优势,构成了鞍山在发展紧固件产业方面的比较优势。以及鞍山的投资政策优惠、投资环境优越,吸引了很多的紧固件企业来鞍投资。春雨集团吴孟宗副总经理表示,鞍山是紧固件投资生产的好地方,要尽快使投资项目落地。(李延功)

  
发表感言