营口市台资企业两名人员荣获"五一劳动奖章"

2007-04-30 10:01:54
华夏经纬网

429,营口市政府大会议室里欢歌劲舞,气氛热烈,市总工会隆重举行2007年营口市“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”颁奖典礼。市领导刁绍长、曲广明、王友三、李松林、王海峰等到会并给获奖单位和个人颁奖。营口三星百合色材涂料有限公司董事长丛立学、营口辽河铝材有限公司挤压车间主任杜鹏等两名人员获得“五一劳动奖章”殊荣。

 

在过去的一年里,营口市台资企业广大员工积极投身改革开放和现代化建设,在全面振兴营口老工业基地、构建和谐营口和“十一五”规划的进程中,充分发挥了自身的作用,为推动营口经济发展和社会全面进步做出了很大的贡献,为表彰他们的突出业绩,大力弘扬他们的崇高思想和时代精神,市总工会决定向具有代表性的两名台资企业员工颁发 “五一劳动奖章”。出席颁奖典礼的两名经资企业人员表示,他们要继续发挥模范带头作用,刻苦钻研,做新一代知识型企业人员。(黄海疆)

  
发表感言