营口台企书写诚信纳税誓言

2007-04-30 10:02:26
华夏经纬网

近日,营口台资企业大成农牧(营口)公司、营口辽河铝材有限公司等五家企业负责人参加了营口市地税局举办的市百强企业依法诚信纳税、共建和谐社会承诺签字活动,并分别签下了依法信纳税承诺书。

 

近年来,营口市经济步入发展的快车道,纳税收入实现持续稳定的增长,今年一季度,地方税收再创佳绩,不仅实现了首月首季开门红,而且单季度税费收入首次突破10亿元大关,税收总量跃居全省第四,为营口市经济和社会发展提供了强有力的财力保障和支撑,这与在营投资的台资企业依法诚信纳税是密不可分的。为了进一步提高全社会依法诚信纳税的尊遵从度,倡导“依法诚信纳税,共建和谐社会”税收宣传日主题,营口市地税局组织了此次签订承诺书活动。

 

五名台资企业负责人代表全体在营投资的资企业向公众郑重承诺:严格遵守国家税收法律、法规及政策,及时足额缴纳税款,做依法诚信带头人。坚决抵制偷税逃税行为,为构建和谐社会做出应有的贡献。(黄海疆)

  
发表感言