张文岳会见台湾客人 李万才李英杰会见时在座

2007-05-08 10:29:41
华夏经纬网

430,省长张文岳在辽宁友谊宾馆会见了台湾力晶半导体股份有限公司董事长、台北市电脑公会理事长黄崇仁一行。

 

张文岳对黄崇仁先生一行来祖国大陆考察、来辽宁考察表示欢迎,向他们介绍了近年来我省经济社会发展情况。他说,中央政府实施东北老工业基地振兴战略三年来,我省经济和社会各项事业始终呈现持续健康快速发展的良好态势,经济运行质量和效益明显改善,实力不断增强。在辽宁老工业基地全面振兴的过程中,我们高度重视高新技术产业的发展,电子信息、生物工程、新型材料、节能环保、航空航天等高新技术产业加快发展,特别是软件业的发展取得了突破性的进展。同时,我们加大了工业企业的技术改造力度,用信息技术改造和提升传统产业,自主研发了一系列工业自动化系统,装备制造业和原材料工业等传统优势产业的核心竞争力和综合实力明显提高。省政府全力支持台湾IT企业与我省企业在互惠互利的基础上,加强交流与合作。

 

副省长李万才、沈阳市市长李英杰会见时在座。(高爽)

  
发表感言