台商刘昶发表讲话:盛赞抚顺良好的投资环境

2007-05-14 10:44:43
华夏经纬网

428,抚顺皇家极地海洋世界举行了隆重的周年庆典暨“世纪丛林”馆开业仪式;抚顺皇家极地海洋世界总经理、台商刘昶主持了庆典仪式并发表了热情洋溢的讲话;讲话全文如下:

 

尊敬的女士们、先生们,大家上午好!

 

在皇家极地海洋世界举行周年庆典的喜庆日子里,我们又迎来了《世纪丛林》的隆重开幕。在此,请允许我对为我们的企业付出辛勤劳动、给予支持的各位领导、嘉宾、朋友、建设者们表示衷心的感谢!对参加庆典的各位朋友表示热烈的欢迎!

 

去年,我们仅用了不到300天的时间,打造了皇家极地海洋世界,创造了海洋馆建设史上的奇迹。今年,我们再创辉煌,在不到200天的时间内,又把亚洲唯一的《世纪丛林》建设完成,为抚顺的旅游项目再添一亮点。紧接着,我们的水上乐园室内沙滩冲浪馆、游艇码头等旅游项目也相继在黄金周后兴建。

 

我们之所以能在这么短的时间内,不断的推出新的旅游项目,得益于抚顺市良好的投资环境以及市政府和各部门的鼎力支持。我们将继续努力把皇家极地海洋世界和《世纪丛林》培育成旅游精品回馈给大家。同时,也希望各位继续关注和支持海洋世界项目的发展。

 

开幕式后,您将看到我们精心打造的海豚、花鲸、白鲸三星同场献艺绝技和《世纪丛林》中的各种珍奇爬行动物及丰富的世界科普文明景观。欢迎您到皇家极地海洋世界和《世纪丛林》参观指导。

 

最后,让我再一次对参加庆典的各位领导,嘉宾、朋友们表示感谢!(高玉洁)

  
发表感言