台企大成农业饲料(沈阳)有限公司举行落成投资典礼

2007-05-15 11:03:55
华夏经纬网

511,台湾大成集团在辽沈投资的第八家企业大成农技饲料(沈阳)有限公司,在沈阳市于洪区隆重举行落成投产典礼。国台办经济局何世忠局长、省市政府台办及于洪区有关领导出席了落成典礼。包括来自各地的经销商、供应商及社会各界人士,共计1000余人出席了活动。

 

大成农技饲料(沈阳)有限公司是目前国内最大的单体专业饲料加工厂,也是国内唯一的自动化管理饲料生产厂,项目投资额8000万元。这标志着台湾大成集团饲料事业跨入了新纪元。该公司自20066月开始立项,得到了沈阳市、于洪区各级领导的高度重视和积极协助支持,实现了仅用180天完成从厂址选择到完工投产的全部过程,创造了饲料厂建设的新纪录。目前,新厂设计装备的6条专业生产线已全面实现正常运营,全程PLC电脑控制,可实现年生产量超50万吨。20075月后,可实现年产销量翻一番。

 

大成集团自1990在辽沈地区投资第一家企业——辽宁大成农牧实业有限公司以来,不断发展壮大,总投资额超1亿美元,拥有员工8000人,去年实现营业额40亿元。

 

(沈台宣)

  
发表感言