第三届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛将在沈举行

2007-05-15 11:04:21
华夏经纬网

 

图:2006祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛

 

514,记者从沈阳市台办了解到,第三届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛将于15-14日在沈阳市举行。本次活动共邀请东南沿海地区和各地台商协会会长、副会长数十位,还有来自广东、江苏、浙江、福建、山东等地重要台商,共计100多位。

 

应邀台商将于15日陆续抵沈。当晚,沈阳市政府将举行交流联谊活动,有关市领导及各区县市、开发区领导将集体参加活动,与应邀来沈台商进行面对面的轻松交流。16-17日,高尔夫球邀请赛将正式举行,茵茵球场将成为“以球会友、以球促商”的重要场所。

 

2005年起,沈阳市政府创新对台招商形式, 每年举办一届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛。如今,此项活动已经成为沈阳市与广大台商交流沟通的重要平台。沈阳市独具特色的盛京森林高尔夫球场日益为广大台商中所熟悉和喜爱。(沈台宣)

  
发表感言