台湾著名女演员"西施"安以轩22日做客华商晨报

2007-05-17 00:43:20
华夏经纬网

    本月22日,台湾著名女演员安以轩带着个人最新专辑《I'm天秤座》来到沈城宣传。可爱的安以轩首次进军歌坛,不但独家做客华商晨报,还将在沈举办个人歌友会。

  安以轩来沈唱歌又做客

  对于许多粉丝来说,认识安以轩是从台湾偶像剧《斗鱼》开始的,她塑造的“小燕子”形象非常深入人心,而她在《仙剑奇侠传》中饰演的林月如,在《卧薪尝胆》中饰演的西施,都受到了很多内地观众的喜欢。

  一直在演戏的安以轩对于自己如今的转型也很期待和兴奋,而百代唱片公司也为她的这张专辑筹备了两年多的时间。虽然这张专辑中只有6首歌曲,但美丽的安以轩却有着属于自己的风格。此次安以轩来沈,不但是宣传自己的个人专辑,还将看望一下沈城的粉丝们。

  昨日,安以轩在接受华商晨报记者采访时表示:“其实母亲节刚过,我也是单亲家庭长大的孩子,所以我的专辑里特别收入了一首关于母亲节的歌曲《妈妈我很好》。我知道大家都很喜欢我的第一部作品《斗鱼》,而《仙剑奇侠传》也是让观众朋友认识我,我知道内地很多朋友喜欢看。”

  对于陌生的沈阳,安以轩坦言有许多话想对沈阳粉丝说。本月22日,安以轩将独家做客华商晨报与你相约,不见不散!歌迷短信报名将获门票。

  虽说加盟百代唱片,但安以轩心里却有很大压力。随着蔡依林、孙燕姿以及张惠妹的先后加盟,新歌手的发展就相对艰难。“虽然现在公司有非常多的优秀歌手,不过我对自己还是非常有信心的。我希望大家通过我的唱片了解以轩是什么样的人,是乐观的,爱交朋友的人。”不过以轩也坦言,正是有了其他歌手给自己带来的压力,才让她有更多的动力去做好音乐方面的工作,将这条路越走越宽。此次安以轩来沈阳,还将举办在沈的第一个歌友会。(华商晨报  陶毅)

  
发表感言