家庭健康促和谐 鞍山台胞迎幸事

2007-05-18 00:37:53
华夏经纬网

      12日,省家庭健康促进国家援助项目鞍山基地正式启动。中华慈善国际联合会主席文茵、省计生委主任李秀君为项目揭牌,市领导张杰辉、贾年吉、杨景芳、刘桂香看望来鞍参与省家庭健康促进国家援助项目的有关领导和国际友人,市领导杨景芳、王公聚、谢冠军出席启动仪式。 


      为进一步搞好家庭健康工作,满足广大人民群众的需求,经筹备,在中华慈善国际联合会的协调下,家庭健康国际援助项目落户鞍山。省家庭促进国家援助项目主要是通过出生干预工程救助孤残儿童、推广家庭健康促进计划及面向不同群体开展人口素质教育、健康教育等方式,进一步增强人民群众的生活质量和生命质量,实现人人享有健康保健服务的目标。   

 

鞍山台胞共有32户,50人,分布在鞍山的各行各业。关注台胞家庭的健康,促进和谐鞍山,是鞍山市委、市政府非常重视的工作。这次省家庭健康促进国家援助项目鞍山基地的启动,是鞍山市民的幸事,也是鞍山台胞的幸事,为鞍山市民及在鞍台商、台胞提供更加优质的家庭健康服务平台,借鉴国外先进经验,努力探索促进家庭健康新模式,对促进在鞍台胞家庭健康,构建和谐鞍山起到积极的作用。李延功

  
发表感言