辽宁海城纺织工业园加盟海城纺织行业协会

2007-05-18 00:38:15
华夏经纬网

11号,海城市纺织行业协会正式成立。有120家企业成为会员,其中有4家台资企业的辽宁海城纺织工业园成为海城市纺织行业协会会员。


  会议讨论通过了《海城市纺织行业协会章程》;选举产生了海城第一届纺织行业协会理事会成员并举行了第一次理事会。陈广义当选为海城市纺织行业协会会长;会议讨论通过了《海城市纺织行业自律公约》。


    海城市委副书记刘长彬,海城市委常委、市政府副市长周晓皙被聘为纺织行业协会名誉会长。

 

海城市纺织行业协会的成立,标志着海城纺织行业自成体系,形成竞争力。号召成员单位要遵守章程,履行职责,团结互助,加强联系,取长补短,密切配合,共同打造利益共同体,形成合力和集团优势,增强市场竞争力;协会要切实担负起桥梁纽带作用,及时听取和收集会员间的意见和呼声,实实在在为企业搞好协调服务,并及时向政府反馈,为政府科学决策,当好参谋和助手。(李延功)

  
发表感言