台湾考察团成员与朝阳文艺界人士联欢

2007-05-18 00:39:38
华夏经纬网

    5101830分,朝阳燕都国际酒店三楼第五会议室,灯火辉煌,宾朋满座,由市文化局精心安排的台湾经贸文化考察团与朝阳文艺界人士联欢活动在这里举行。

 

    为了缓解台湾客人的旅途疲劳,丰富台湾客人的业余生活,市文化局特邀请10名朝阳文艺界人士,与台湾考察团的客人共同联欢。

 

    联欢会在《中国好运》的优美歌声中拉开序幕。朝阳籍著名青年古筝演奏家赵伟演奏的茉莉花开迎得台湾客人的阵阵掌声。台湾荣达国际顾问公司总经理林先生的一曲《阿里山的姑娘》,声情并茂,台下的掌声接连不断。一曲《骨肉情,同胞爱》和台湾客人的台湾民谣联唱,唱出了海峡两岸同胞血肉相联的兄弟情意。2145分,一曲《难忘今宵》将整个晚会推向了高潮,两岸同胞一起走到前台,肩并肩,手拉手,唱起了这首让人难以忘怀的歌,共同祝愿我们的祖国好运连连,繁荣昌盛,盼望祖国和平统一大业早日实现。(王大春)

  
发表感言