沈阳台商协会举行成立12周年庆典暨换届大会

2007-05-18 00:41:34
华夏经纬网

 

1:新任会长王姿函女士

 

 

2:沈阳市台协举行成立12周年庆典暨换届大会

 

515,沈阳台商协会隆重举行成立12周年庆典暨第六届换届大会,王姿涵女士出任会长。辽宁省政府台办、辽宁政协港澳台侨外委员会、沈阳市政府及台办有关领导出席典礼活动,东莞台协等各地台协友会长及台商代表100多位应邀莅会。中国国民党大陆事务部主任张荣恭先生应邀专程致贺。

 

会上,副市长宋琦,代表沈阳市政府对王姿涵女士出任第六届沈阳台协会长表示祝贺。他说,沈阳台协12年来,作为联系台商与政府的桥梁纽带发挥了重要作用。特别是,在配合政府招商、发展公益事业等方面发挥了不可替代的作用。在沈阳台协的大力配合下,江浙闽粤等东南沿海台商纷纷北上沈阳参观考察,大大提高了沈阳市在台商中的知名度和影响力。他还说,希望新一届台商协会能够继承沈阳台协的优良传统,发挥优势,努力做好服务台商工作,努力成为政府与台商的桥梁和纽带,与政府一道共同建设好沈阳市台商投资兴业的环境,为沈台经济合作与交流做出更大的贡献。

 

会上,中国国民党大陆事务部主任张荣恭先生宣读了中国国民党荣誉主席连战先生、主席郭伯雄先生、前主席马英九先生写来的贺电。新任会长王姿涵女士代表第六届沈阳台商协会发表感言。(沈台宣)

  
发表感言