台湾百冠机电有限公司等20余家企业来连参加中国大连进出口商品交易会暨大连国际工业博览会

2007-05-21 11:14:08
华夏经纬网

中国大连进出口商品交易会暨大连国际工业博览会, 将于52325日在星海会展中心和世界博览广场举行,本届“大交会”的展示面积达到40000平方米,包括装备制造、机械制造、电子及工控与自动化、冶金与金属材料、化工及石油化工五大板块,25个专业类别。届时,来自美国、英国、法国、日本、韩国、荷兰、印度、南非、老挝、埃及、意大利、奥地利、俄罗斯、卢旺达、新加坡和香港、台湾等23个国家和地区的46个团组参加交易会,海内外参观人数6万余。

 

已经举办了20届的“大交会”,从2005年开始,将我市机床、电子、焊接铸造和工业零部件等专业展也整体纳入“大交会”中,而转型后的第21届“大交会”展会突出了专业性、国际性和规模化,以装备制造业为主,工业门类齐全。市贸促会李会长表示:“今年参展的工业类企业和展品层次明显超过以往历届,东北地区和国内一大批具有相当实力的国有大中型企业和高新技术企业,将充当展会的主角。”(李延华)

  
发表感言