台湾洋酒专家来大连推销新品牌

2007-05-21 11:19:02
华夏经纬网

5月中旬,台湾著名洋酒专家王灵安先生来到大连,与大连媒体及品酒专业人士共同品鉴全球市场销量第一的洋酒品牌——占边波本威士忌的两款新品,分享波本威士忌品鉴心得,进一步带动大连地区洋酒消费和品味水准。

 

  波本威士忌一直有美国国酒的美誉。在大连品鉴会上,王灵安先生给予占边波本威士忌高度的评价。王灵安先生是一位非常资深的洋酒专家,对威士忌有很深入地研究,编著有多部作品。如:《世界名酒事典》、《品酒、话酒、调酒》、《醉爱鸡尾酒》、《一瓶都别留》等,同时也为众多杂志撰写专栏。在王灵安先生的讲解下,整个现场都被波本威士忌独特的魅力所深深吸引。占边作为一个拥有200余年波本酿制历史的酿酒世家,一直秉持着为消费者提供最优质的波本威士忌。对于中国消费者,占边更是极为重视,从此次一举推出两款高档新品就可见其重视程度。占边中国区产品经理说道,中国的许多消费者都很喜欢占边,我们希望将更多的占边产品带来中国,为中国消费者的生活增添更多的精彩与欢乐.(方永乐)

  
发表感言