郭品超热吻圣亚白鲸出场

2007-05-23 00:31:01
华夏经纬网

522下午,台湾当红超人气青春偶像——郭品超携带最新专辑《同行》来到大连,在圣亚海洋世界举行了首场签售会。郭品超用热吻白鲸的独特方式宣布:我爱海洋、我爱大连。

下午13时,一身休闲装的郭品超准时出现在圣亚梦幻海豚湾,开始他大连站的首场签售会。与郭品超搭档的是一只帅气调皮的白鲸与二位温柔可爱的海豚。虽然几次尝试都未得到海豚的青睐,但是郭品超仍耐性十足地配合驯养师的手势,终于得到海豚们的回应,两只海豚腾越而起,跳起圆圈舞。对大连情有独钟的郭品超,把今天的活动作为新碟《同行》首场签唱会。《同行》延续了郭品超以往的风格:阳光、健康、积极、励志。当记者问起郭品超此次与白鲸、海豚互动的体会时,郭品超表示,可能是自己的指挥动作不规范,但是自己非常喜欢海洋动物,有机会想亲自体验一下海底竞技带来的乐趣。(李延华)

  
发表感言