本溪市台办、本溪市台联组织本溪台胞、黄埔同学考察本溪台资企业

2007-05-24 00:40:17
华夏经纬网

522,本溪市台办、本溪市台联,联合组织本溪部分台胞和黄埔同学参观考察了,台企本溪天慧制衣有限公司、本溪芳林木制品有限公司。

 

在市台办的精心组织下,台胞和黄埔同学详细观看了天慧制衣有限公司的制衣从裁剪到制做到整形和成衣的整个生产过程。看到了生产在一线员工的劳动热情,看到了企业对员工的后勤服务,每日对员工的住宿和一日三餐的免费服务,看到了经济发展的年代,企业的经营管理理念的用人方式,考察团员很受鼓舞。

 

在台企芳林木制品有限公司台商吴董事长的支持下,考察团考察了企业在本溪经营十几年来的木制品企业的出口产品,大家一边听取吴董事长对企业的发展概况介绍,一边观看着经吴董事长的辛勤耕耘所产出的丰硕成果,有二十几个品种的产品发往60多个国家和地区,企业年年有利润,年年有创汇,年年有追加新的投资内容。为本溪经济发展和创汇这家企业作出了积极的贡献。

 

这次考察,黄埔同学和台胞对本溪台资企业的发展,大家充满了信心,表示在今后不同的岗位上,好好工作,也能多为本溪家乡作出新的贡献。(梁秀艳)

  
发表感言