台商投资建西丰鹿产业基地

2007-05-24 00:44:28
华夏经纬网

    台商江俊迪先生投资1亿多元在西丰兴建集饲养、繁育、加工、销售一条龙的鹿业开发基地。眼下,各项开发已相继展开。

    目前,江先生通过收购西丰县庆丰、谦益两个老鹿场和承包钓鱼乡200亩土地、2000亩山场兴建新鹿场,初步建起了万只鹿养殖基地,预计发展规模可达到3万只。在不断扩大养殖规模的同时,他还打算把新西兰赤鹿、北美马鹿、新疆马鹿同西丰梅花鹿杂交改良,促进鹿群快速发展壮大。

    江俊迪先生在投资5000万元发展养鹿的基础上,还将投入近8000万元开发鹿产业相关产业。从现在开始,他将相继在西丰兴建鹿配合饲料加工厂、鹿产品深加工厂、鹿粪有机肥加工厂、鹿产品经销公司、鹿产品拍卖行和鹿产业信息网络。目前,江先生已注册200万美元在西丰东北土特产品交易中心购买经销旺铺1800平方米。(徐亮)

  
发表感言