鞍山台资企业协会召开第二届二次理事会

2007-05-29 13:09:56
华夏经纬网

525,鞍山市台资企业协会在本协会会馆召开第二届二次理事会暨2006年度理事会会议

 

会上刘子圣会长作了《鞍山台商协会2006年度工作总结和2007年度工作与会员活动计划》的报告,陈辉腾副会长作了《鞍山台商协会2006年度财务收支决算》的报告,韦顺云副会长作了《鞍山台商协会调整(降低)会员会费方案》的报告。

 

又讯:25日下午,在鞍山市台商协会二届二次会议上,经理事会推荐和全体会员投票选举,有三位台商被增补为鞍山台商协会副会长。

 

由于驻鞍台商的流动性较大,自协会成立以来,副会长缺额已达三名,对协会工作造成影响,此次会议决定增补。被增补的三位副会长分别是:台湾中橡(鞍山)化学有限公司总经理彭雄杰、合山化工(辽宁)有限公司总经理林舜平和宜而爽贸易有限公司总经理陈俊辉。(廖明伟、 

  
发表感言