辽阳市台办到南方进行考察活动

2007-05-30 10:38:29
华夏经纬网

为了更好地为辽阳芳烃及化纤原料基地招商引资工作服务,52326日市台办李连鹤主任和相关工作人员到上海、昆山、绍兴等地进行考察活动。

 

在考察期间,先后拜访了台湾和成(国际)有限公司董事长先生、和成(中国)有限公司总经理先生、全国台湾同胞投资企业联谊会副会长先生等一批重要台商;参观了和成有限公司、浙江正裕化学工业有限公司等台资企业;和上虞市杭州湾精细化工园区负责人就如何搞好招商引资工作和如何为台商及台资企业更好地服务作了深入交流和探讨。

 

这次活动,李连鹤主任向各地台商朋友详细介绍了辽阳市的风土人情、投资环境及优惠政策等。台商和我们也积极的交流互动,谈到他们到大陆地区投资设厂的一些感受和想法,并为辽阳市招商引资工作出谋划策,提出了一些很有建设性的意见。考察期间,市台办有效抓住时机,共发放辽阳宣传画册30余本,广泛交流,宣传了辽阳、推介了辽阳,起到很好的效果。(金浩)

  
发表感言