第三届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛在沈落幕

2007-05-31 10:11:15
华夏经纬网

 

沈阳市台办主任张文滨为陈坤基先生颁奖

 

 

沈阳市台协王姿涵会长为庄武先生颁奖

 

516晚,经过激烈角逐,第三届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛在沈阳盛京高尔夫球场落下帷幕。邀请赛主委会举行了颁奖仪式。

 

邀请赛冠、亚、季军分别被大连台协副会长陈坤基、东莞台协副会长杨福成、沈阳台商张馨夺得。此外,净杆前三名分别被沈阳台商胡益中、陈建勋及三亚台协副秘书长庄武获得。本次邀请赛爆出冷门,三亚台办副秘书长庄武一人夺得净杆季军、最近距离、最远距离三个奖项。

 

祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛是由沈阳市政府主办,沈阳市台办、沈阳市台协共同承办的重要台商活动。每届赛事,都受到了广大台商朋友的关注和喜爱。本次参赛的台商朋友认为:21世纪的经济竞争,其实是环境竞争。一个城市经济的迅速成长,固然受到资金、人才、技术等多方面因素的影响,但是良好的居住生活环境是决定商家决策资金流向、人才决定投奔方向的重要因素。沈阳城市环境的迅速发展,已经抢占了未来城市竞争的先机。(祝明祥)

  
发表感言