台商林晖:我喜欢东北人的豪爽

2007-05-31 10:15:58
华夏经纬网

林晖董事长

  4-5月间,台湾自动识别行业制造商协会及RFID策进会执行长、沈阳维润科技发展有限公司董事长林晖先生来沈,参加沈阳数字识别技术装备产业园奠基仪式。他告诉记者,这是今年他第三次踏上沈阳这块投资宝地,沈阳的树绿、山美、水清、人好,把钱投在这里是明智的选择。

  林晖对沈阳数字识别技术装备产业园的发展充满信心,他与他的团队要用5年时间,投资100亿元,打造国内第一家以国际自动识别行业知名企业为龙头,集研发、制造、检测、认证和培训为一体,具有完整产业链的自动识别技术装备产业园。这个产业园不仅要做到全国第一,还要成为世界第一,5年后产值突破千亿元。林晖喜欢用数字描绘产业园的发展前景。

林晖在来沈投资前,曾在国内考察了多个城市,为啥最后选定沈阳的满融经济区?他说,沈阳投资的软硬环境在国内都是最好的。满融经济区位于浑河南岸,距离桃仙国际机场近,发展潜力巨大。但吸引林晖的还有一个重要因素,他自豪地告诉记者:我太太就是东北人,我喜欢东北人的直率、豪爽。到沈阳做生意就像回家一样,放心。

(赵国清)

  
发表感言