营口市工商局加大对争创驰名商标台企的服务力度

2007-05-31 10:18:13
华夏经纬网

 

工商干部政策宣传

 

 

近日,营口市工商局走访了台资企业营口三鑫印机有限公司、三兴百合色材涂料有限公司等四家争创驰名商标战略梯队企业,深入了解并积极帮助解决企业在争创驰名商标中存在的难题,受到企业欢迎。同时,他们还加强了《商标法》宣传力度,采取商标提示、送法上门、政策咨询、商标展示等形式,开展了驰名商标培育工作。实地了解了各企业的具体情况,倾听企业意见,现场解答问题,鼓励推动实施品牌战略,提升企业自主创新能力。

 

对于尽快解决获得驰名商标的问题,工商局的相关负责人表示,将继续提供积极主动的服务,做好沟通协调工作,为企业提高产品市场竞争能力做出积极的努力。营口三兴百合色材涂料有限公司已被列入全省争创驰名商标战略梯队,营口现拥有驰名商标三家,数量位居全省地级市第四位,台资企业尚属首家。(黄海疆)

  
发表感言