"2007大连第三届茶博览会暨海峡两岸茶交流会"即将盛装启幕

2007-06-04 10:07:48
华夏经纬网

由中国国际茶文化研究会、市政府、中国贸易促进会大连市分会等多家部门共同承办的将于66日在大连星海会展中心启幕。届时,全国16个省市茶商将齐聚大连。

 

  据悉,本届茶博会以绿色、健康、茶文化为主题,设展位200余个,比上届展会增长20%。参展范围包括茶叶、茶具、茶饮料、茶音像制品、茶诗书画、茶工艺品等。今年台商参展人数和展位大增。届时,上百名台湾茶商将齐聚大连。此外,展会期间还将举办大连市茶馆经理人论坛、茶健康知识讲座、台茶推广会等十大项活动。会期4, 在本届茶博会上,来自海峡两岸著名的茶专家们,包括国内著名茶专家骆少君、陈郁榕、张勤民、王顺明,台湾著名茶专家李盛不仅参加展会,而且将在论坛上发表演讲。此外,台北县农会理事长陈文録先生也应邀参加茶博会。 (李延华)

  
发表感言