鞍山台企积极参加"生产安全"活动

2007-06-05 10:28:13
华夏经纬网

    61630止,由鞍山市委宣传部、市安全生产监督管理局、公安局、市总工会、团市委、市广播电视局共同主办综合治理,保障平安的安全生产月活动,在鞍的台企积极参加了这项活动。

 

    鞍山台企一向重视生产中的安全,把安全生产作为关注民生、保障民生的根本,从落实生产的各项规章制度着手,好不懈怠地抓好生产中的安全,受到员工和有关部门的好评。

    这次“综合治理,保障平安”的安全生产月活动,是根据前段时间在商贸、建筑、旅游、消防、道路交通、非煤矿山、易燃易爆、钢铁冶金等方面的重点环节、重点部位、重点岗位存在的不安全因素,彻底消除安全隐患,杜绝各种事故的发生举办的活动。

 

    在鞍的台企有165家,分布在各行各业,对鞍山的安全生产有一定的影响,一致表示,要在“安全生产月活动”中做样板,防微杜渐,警钟长鸣,落实制度,保障安全,为构建和谐鞍山作贡献。(李延功) 

  
发表感言