大连日报专访台企允扬安福特4S店副总经理李旭祥

2007-06-07 13:36:52
华夏经纬网

允扬一直努力保持福特汽车产品的卓越声誉,“追求持续成长,保持永续经营,确保顾客满意领先同业,不断提升员工及股东价值”是公司的长期目标。在公司所属台湾六和企业集团工作多年又新近加盟允扬公司的副总经理李旭祥先生向我们展现了他心目中“允扬特色”。 65,大连日报专门采访了允扬安福特4S店副总经理李旭祥先生。

 

在谈到允扬保持一片机盎然的核心竞争力是什么时,李副总讲:我们的核心竞争力当然是“人”,正是允扬每一位员工的智慧和汗水成就了允扬公司今天的发展。我们优秀的员工团队是企业最大的骄傲,现在公司的管理团队都是在允扬成长起来的。公司所属台湾六和企业集团拥有多年的汽车营销经验可以借鉴,这也算是我们的一点优势吧。此外,诚信规范经营也是我们始终坚持的,“善待用户,力求尽善尽美”是允扬的服务宗旨,这也正是越来越多的大公司和顾客选择允扬的原因吧。

 

  在谈到允扬是怎样保持售后服务的良好口碑时,李副总表示,对于售后服务方面的大力关注源于企业文化氛围,我们甚至认为售后服务的重要程度甚于销售工作。显而易见,消费者对于新车的关注热度是短暂的现在车市发展迅速,新车型之间实质的差异性越来越小,只有高品质的服务才能保证客户的持续性和稳定性。今年三月,我们六和企业集团专门派来了台湾的售后管理团队,希望在售后服务方面软件、硬件建设方面有一个更大的提升。

 

  允扬公司一直很热心社会公益,先后为第五届亚欧经济部长级会议、振兴东北暨东北亚经济合作研讨会,大连国际服装节,大连市国际徒步大会等大型会议提供接待服务用车;资助困难家庭学生的学费、生活费、 “溪桥工程捐助”活动等等。在大家都很重视企业成本的现在,特别是作为通常比较节俭的台资企业,为什么允扬一直不惜人力财力来参与社会公益活动呢?

 

  李副总说:“作为在大陆投资的台资企业,我们一直愿意积极参与到每一个回馈社会的活动中去,这不仅仅是树立企业积极的社会形象的问题,更是一个“用善心,做善事”的态度。我们愿意开放我们的平台来呼吁更多的人热心公益,但作为企业本身,我们更愿意低调行事,因为真正的善心善举是不求回报的,这也是一个企业所应肩负的社会责任吧!”(李延华)

  
发表感言