台企辽宁丹祥园农业发展有限公司董事长易人

2007-06-08 09:15:11
华夏经纬网

辽宁丹祥园农业发展有限公司是2005年注册丹东市振安区九连城镇的台资企业,公司总投资额500万美元,采取无土栽培方式种植白种金针蘑。2006年底由于公司内部事务出现分歧,该项目主体框架建成后一度处于停顿状态。2007年初公司董事会决定:原董事长蔡德辰退出,由台商林松山先生担任新董事长,继续种植和生产白种金针蘑,留下一块土地由原董事长蔡德辰再上一个农业项目。

 

5月下旬,公司新任董事长林松山、总经理罗亨荣来到丹东市台办汇报了“丹祥园”项目的进展情况。林松山董事长表示,有丹东市台办的大力支持和前任董事长打下的良好基础,他们对来丹东投资非常有信心,目前公司土建工程已经基本结实束,正着手从台湾引进生产线,计划今年8月份开始生产,产品赶在2008年元旦和春节期间上市销售。(王志国)

  
发表感言