台湾来连参加 "天下凉菜"展

2007-06-08 09:16:44
华夏经纬网

翻开餐厅的菜单,客人首先看到的是凉菜。凉菜作为开胃的小菜,对调节客人的胃口和食欲有着不可缺少的功劳。进入6月初,来自全国各地包括台湾地区的28道凉菜全市,100家酒店近200名厨师,在大连香洲花园酒店,参加了雀巢公司“2007天下凉菜发布会这次凉菜发布活动。据悉,美极鲜味汁在今年的凉菜身定做中成为点睛之笔。

 

此次大连活动,是雀巢公司今年在中国天下凉菜发布会的第一站。在这次展示中,可谓天下凉菜尽收眼底。20074大流行凉拌趋势,此时也得以体现。蘸汁风潮、融合凉拌、口味PK营养、提鲜印象4大凉菜走势,让人眼前一亮。

 

 雀巢公司餐饮服务部辽宁区销售总经理戴群告诉记者,今年天下凉菜中国活动将在大连、沈阳、哈尔滨、天津、北京、青岛、上海、广州、苏州、天锡等57个中国城市陆续开展,于9月末结束。近几年,美极鲜味汁的提鲜增香、复合调味、去除异味、颜色亮爽等作用,越来越被凉菜师傅与食客喜欢。可以预见一个有滋有味抢眼球的美极凉菜时代正在成为中国凉菜的潮流。(李延华)

  
发表感言