台湾艺人凌峰大连"星球王朝"里献唱《小丑》

2007-06-08 09:17:39
华夏经纬网

 

图:劳动公园地标性建筑"大足球"

 

56,台湾著名艺人凌峰应邀来连,参加劳动公园地标建筑“大足球”重新启用仪式。

 

据了解,位于劳动公园的“大足球”建于1996年,球体直径19.6,高21,球内面积4000平方米,自20039月大连建筑艺术馆迁出后,一直未得到很好的利用。现由台湾“痛苦歌王”孙情投资,依托劳动公园优越的地理环境,将其改建成集餐饮、娱乐、演艺于一体的“星球王朝”主题音乐广场对公众开放。

 

此次凌峰来连,正是应老朋友孙情之邀前来捧场祝贺的。在现场,多次来连的凌峰对大连的变化,发出由衷的赞叹和感慨,他祝愿经过改造后的“星球王朝”,能成为一座受人喜爱的大众化的音乐艺术广场,为丰富滨城市民的业余文化生活尽些微薄之力。他还应观众的请求,演绎了其代表歌曲《小丑》,博得了观众的阵阵掌声。(孙权)

  
发表感言