阜新市副市长敖秉义到台企华禾鹅业调研

2007-06-12 10:43:44
华夏经纬网

6月8日,副市长敖秉义在市直有关部门领导的陪同下,对台企阜新华禾鹅等正在建设和生产中的畜产品深加工龙头企业和蔬菜保护地生产情况进行了调研。

 

  敖秉义先后来到位于于寺镇的台企阜新华禾民族鹅业有限公司和位于王府镇的阜新关东肉业有限公司进行调研。台企华禾民族鹅业有限公司是阜新华禾实业公司的子公司,该公司的肥肝鹅屠宰及深加工农业产业化项目正在顺利进行中。该项目计划投资8678万元,占地10万平方米,目前该项已到位资金3985万元,预计今年9月份试生产,项目达产达效后,可实现年销售收入74197万元,利润6159万元,税金6057万元,将提高当地农民人均收入350元。敖秉义对该项目的总体规划、运作模式、工程进度等情况进行了全面了解,并询问了企业的生产情况和遇到的困难。调研中,敖秉义强调,发展畜产品深加工业是提高阜新地区畜产业整体竞争力的需要,是提高该产业链条可持续发展的需要,是促进农民增收的需要,各级有关部门应为企业提供一流的发展环境,做好各项服务工作。   (蔡红梅)

  
发表感言