鞍山台胞参观郎英摄影作品展

2007-06-13 13:13:03
华夏经纬网

      10日上午,《岁月与山河》——郎英摄影作品展在鞍山师范学院里仁馆开展。全国政协副主席周铁农、省政协副主席徐文才前往观看展出。省政协副主席张行湘,中国摄影家协会副主席王玉文,市委副书记贾年吉,市委常委、鞍钢集团公司党委副书记闻宝满,市人大常委会副主任王公聚,副市长刘桂香,市政协副主席张大才、谢冠军出席开幕式。 


      摄影展展出郎英的80余幅摄影作品,既有风光摄影,又有人文景观。作品饱含了对生活最真挚的感情,从千山的雪后初霁,到海南的蕉风椰雨;从张家界的仙境,到九寨沟的桃源,郎英以其抒情般的审美视野,将人们带入无限的遐想之中。不经意间的顾盼,无意间的驻足,记载了他多年的足迹,更展现了他热爱生活、追求完美的一段心路历程。

 

朗英摄影作品展吸引了很多国内外客人,其中部分台胞、台商参观了摄影作品展,部分台胞观后激动地说:“既开阔了眼界,又增长了知识,其情、其景引人注目,流连忘返”。(李延功) 

  
发表感言