台企大明职业教育发展有限公司注册丹东临港产业园区

2007-06-13 13:20:49
华夏经纬网

随着辽宁省“五点一线”经济发展战略的深入实施,2007年以来作为“五点一线”经济带一部分的丹东市临港产业园区呈现出注册企业逐渐增多、园区规模不断壮大、发展步伐不断加快的喜人局面。611,笔者从丹东市临刚产业园区获悉由台湾卢氏基金会和香港长隆国际控股有限公司合资的职业教育项目——丹东大明职业教育发展有限公司正式注册丹东市临港产业园区。

 

据大明职业教育发展有限公司总经理王春曜介绍,丹东大明职业教育发展有限公司注册资金为256万美元,目前公司正在着手办理征地手续。王春曜总经理对公司发展充满信心,他向市台办主任李秀环介绍:未来的丹东大明职业教育公司师资将有台湾明德中学、大明中学的教师加盟,公司的教育教学理念不同于一般的文凭教育,旨在培养高级职业技能人才,为大陆产业升级换代准备力量,培养的学生将会受到社会和企业的广泛欢迎。(王志国)

  
发表感言