本溪市平山区组团赴昆山市对台招商引资

2007-06-15 13:02:37
华夏经纬网

52862,本溪市平山区区长王震率团赴江苏省昆山市等地,进行招商引资活动,并取得预期效果。

 

考察团由王震、市外经贸局副局长鲁恩伟、副区长邹新鹏及区外经贸局、台办等组成。考察团拜会了昆山台湾同胞投资企业协会会长李宽信先生,参观了纬创资通(昆山)有限公司、华胤工程、昆山宏昕电机有限公司等大型台资企业,并与华胤工程总经理林擎天、昆山宏昕电机有限公司副董事长黄朝祥进行了会谈。53031日晚上,分别与台商进行了联谊活动,考察团还到南京、苏州进行了考察活动,活动中昆山台扬投资管理咨询服务中心刘总经理、江南集团吴副总经理表示近日到本溪考察。

 

此次活动,开拓了考察团成员的视野,拓宽工作思路,结交了一批台商朋友,促进了该区对台招商引资工作,为区域经济进一步发展奠定了基础。 (姜启军  

  
发表感言