广州市台企协会会长一行游览丹东山水风光

2007-06-15 13:07:25
华夏经纬网

613,台商、广州市台资企业协会会长程丰原先生及常务副会长陈启安、潘庆寅先生等一行,在老朋友、原中共辽宁省丹东市委秘书长曾武,市台办主任李秀环陪同下,游览了丹东市诸多驰名中外的山水风光。

 

台商程丰原会长一行,兴致勃勃地游览了万里长城东端起点虎山景区,游览中朝界河鸭绿江,参观了鸭绿江断桥。丹东优美独特的山水风光,宜人的气候,令客人流连忘返,赞不绝口。

 

    又讯:丹东新闻媒介聚焦广州台资企业协会考察团

 

614,辽宁省丹东市各新闻媒体,对广州市台资企业协会考察团一行应邀来丹东考察临港产业园区和投资环境给予关注,《丹东日报》、电视台、电台,纷纷予以采访报道。

据媒体报道,广州市台资企业协会会长程丰原表示,考察团此次最为看中的是丹东丰富的水、电资源。目前,广州每年夏季供电紧张,两千多家台资企业的发展深受影响。因此,现在有相当部分的台资企业家都有到东北来投资发展的意愿。(孙晓红)

  
发表感言