第四届"大德之声"仲夏音乐会倾情鞍山台胞

2007-06-25 00:59:56
华夏经纬网

    22日晚,为了庆祝鞍山大德地产辉煌15年,大德集团在鞍钢体育馆隆重举行了第四届“大德之声”仲夏音乐会,超强音乐阵容再次演绎交响乐的华美乐章。

 

“大德之声”新年音乐会在近几年已与钢城人民结下了深厚的艺术情节,为庆祝大德地产辉煌15年,大德集团特邀世界著名的交响乐团—美国新英格兰爱乐乐团倾情奏响第四届“大德之声”音乐会。大德集团为答谢曾经支持、帮助过的各界朋友,盛情邀请了他们出席观看晚会,也特别邀请了在鞍的台港澳同胞。

 

十几年来,大德集团与台港澳企业合作经营了建材、装饰材料、健身娱乐等项目,取得了辉煌成绩,打造出独具特色的地方企业品牌和项目品牌,赢得了社会的认同和尊重。这次音乐会加深了两岸同胞的亲情和友情,使在鞍台胞享受了一场具有国际水准的盛大音乐会。

 

大德集团将一如既往,同台姿企业追求近一步合作,在房地产等领域争取有新的合作空间,以此来促进鞍山房地产业的健康、蓬勃地发展。(杨志峰)

  
发表感言