台湾设备壮大海城民营纺织企业

2007-06-26 00:55:04
华夏经纬网

  随着纺织行业竞争的不断加剧,采用新技术新设备是纺织行业提升质量和效益,减少污染的有力措施。鞍山海城海富印染染整有限公司为在竞争中取得不败之地,在竞争中求生存求发展,不断提高企业质量和效益,去年他们从台湾引进了世界先进的纺织印花设备。

 

一年来,通过设备的引进,大大提高了企业的产品质量和效益,减少了污染排放,去年还通过了ISO9000质量体系认证,壮大了海城民营纺织企业。这家公司是海城一家大型纺织印花民营企业,拥有职工1000多名,为保持市场稳定客户,企业领导者追求技术创新,加大技术设备投入,不断改变落后淘汰的技术设备和工艺,通过两年来的技术改造,企业焕然一新,新技术推动了企业在激烈竞争中有了长足的进步和发展,增加了就业,稳定了市场。海富公司正瞄准更高的目标,在节能减排、降低成本上下大功夫,使海富公司真正成为国内一流民营纺织企业。(杨志峰)

  
发表感言