台湾精英电脑与英特尔相聚大连共商合作大计

2007-06-27 11:19:20
华夏经纬网

 6月21,在大连举行的第五届中国国际软件和信息服务交易会上,英特尔公司发布了最新基于EFI平台创新架构的英特尔随芯恢复技术,并举行了与该技术的首个战略合作伙伴——精英电脑股份有限公司的签约仪式。

 

据介绍,英特尔此次最新发布的随芯恢复技术,是英特尔公司针对个人和中小企业计算机用户所定制的简单易用的磁盘备份和还原的解决方案。它基于英特尔EFI平台创新架构,嵌入在支持该解决方案的主板中,独立于操作系统,无需安装,使用简便。同时它基于英特尔平台管理技术架构,可以扩展至功能更加完备的英特尔英保通平台等其他解决方案。伴随英特尔最新的支持酷睿架构的芯片组产品,精英电脑将推出系列支持英特尔随芯恢复技术的主板产品,利用软件创新,为最终用户带来全新便捷的数据备份和还原的体验。

 

英特尔公司与精英电脑就英特尔随芯恢复技术的再度携手,是双方继20069月合作以来,展开的更具战略性、深入性、广泛性的合作。精英电脑作为首家支持英特尔随芯恢复技术的厂商,其主板产品将在大范围进行销售,这将促进该技术普及应用与推广,让广大用户在第一时间享受到英特尔随芯恢复技术在数据备份和还原上带来的种种便利。(方永乐)

  
发表感言