"宏亚?优诗美地--台商工业园生活区"在沈奠基

2007-06-28 13:42:56
华夏经纬网

 

 

1:辽宁省委常委、沈阳市委书记陈政高出席项目奠基仪式

 

 

2:沈阳宏亚优诗美地奠基仪式现场

 

625,“宏亚·优诗美地”奠基仪式暨台商工业园商住配套项目启动仪式在沈阳经济技术开发区隆重举行。辽宁省委常委、沈阳市委书记陈政高,沈阳市副市长邢凯,以及省市台办、铁西区有关领导出席奠基仪式。东莞、沈阳台商协会会长等有关台商出席了奠基仪式。

 

沈阳宏亚房产开发有限公司董事长翟所领在致辞中表示,“宏亚·优诗美地”项目的奠基仪式代表了台商在沈阳投资的信心和台商在沈阳地区兴业的延续,该项目的开发是具有使命性的。他代表宏亚员工做出承诺:要以最人性化的设计、最严格的施工体系,最精致化的管理,打造最优质的产品;要以配合政府政策、以促进人民福利为宗旨,坚持最负责任的态度,从事项目开发。

 

据介绍,该项目着眼于未来"沈阳铁西台商工业园"内的众多台商企业必将面临的商住、休闲、娱乐、教育、医疗……等生活配套需求而开发。项目占地面积28万平方米,总建筑面积约60万平方米,容积率2.0,建筑密度小于30%,绿化率大于30%,整体规划为精品多层、景观小高层、经典高层、花园洋房、连排别墅、时尚购物中心、星级酒店等综合性景观生态高尚社区,还规划了游泳池、网球场、羽毛球馆等配套,同时汇集了居住、休闲、购物、运动等功能,整体分五期开发,总投资额超14亿,将成为沈阳台商工作生活的乐园和沈阳最具性价比的品牌社区!(沈台宣)

  
发表感言