台企康师傅、统一"茶饮料"引领沈阳夏日饮料潮流

2007-06-29 14:29:49
华夏经纬网

 

康师傅茉莉清茶

 

 

 

图:统一公司茶里王系列产品

 

627,记者在沈阳家乐福、大福源、乐购等超市看到,夏季的饮料展架已占到整个食品区的1/4,而且出现各种价格策略,买一送一,还有打包赠送其他附加产品。与往年相比,受今年沈阳夏旱影响,纯净水、矿泉水依然销售火爆,此外台企康师傅、统一公司的“茶饮料”成为市场新宠。据了解,入夏以来,康师傅和统一公司的“茶饲料”销售额,已经达到沈阳饮料市场除水品以外的60%

 

据悉,本月以来,沈城部分大型超市的茶饮料销量比前段时间大约提高三成。康师傅和统一的传统品牌“茉莉清”茶和“茶里王”销售状况依旧火爆。康师傅今年还推出了“大麦茶”,统一推出了“茉莉茶品”,十分惹火市场。一位促销人员告诉记者,茶饮料由于口味较为清爽,非常适合夏季饮用,因此很畅销。

 

   记者探营康师傅、统一销售部门,得知“茶饮料”近期将继续扩大促销活动规模,亲情回报沈城消费者。(沈台宣)

  
发表感言