台湾两大企业亮相大连软交会

2007-06-29 14:27:45
华夏经纬网

6月下旬,台湾电子信息业两大企业——“中华电信公司”和精英电脑公司负责人同时参加在大连举行的第五届中国软交会活动,进一步增进了连台两地电子信息企业之间的相互了解。

 

由台湾“电信总局”于19967月改制成立的“中华电信股份有限公司”,总资本接近1000亿元新台币,年营业额超过1800亿元新台币,客户数达2000万以上,主要业务包括固网通信、行动通信和数据通信三大领域,目前已跻身于台湾百大企业前15位之列。这次由其董事长吕学锦先生亲自出马参加软交会,并进行业务交流和演讲,给海内外同行留下了深刻的印象。而长期享有“主板之王”盛誉的台湾精英电脑有限公司,则是名列全球十二大计算机与零件制造厂之内的知名大企业。此次派其板卡事业处副总兼中国区总经理刘达威与会,显示出精英电脑已开始关注东北地区市场,对于台资北扩环渤海和东北地区必将发挥着积极的推动作用。(方永乐)

  
发表感言