台湾中山媒体公司一行参观沈阳"世遗会"

2007-06-29 14:28:26
华夏经纬网

 

台湾中山媒体公司雪柔女士一行参观沈阳世遗会

 

614,台湾中山媒体公司雪柔女士一行3人在沈参观“2007中国沈阳世界文化与自然遗产博览会”。“一天环游世界!”的奇幻感觉给雪柔女士一行留下了深刻印象。

 

2007中国沈阳世界文化与自然遗产博览会”于69日拉开帷幕,位于棋盘山风景区“世界园艺博览园”内。全球130多个国家和地区的830处世界遗产来沈参展。世遗会1号展馆为中国、亚洲、非洲馆,2号展馆为欧洲、美洲、大洋洲展馆。如果认真游览这里的每一项遗产,需要两个小时以上的时间。在1号馆,大家可以看到巍巍长城,婀娜丽江古居,还有莫高窟的魅力飞天壁画……在2号馆,可以看到埃及的金字塔,甚至可以身临其境感受俄罗斯名城——圣彼得堡……

 

雪柔女士认为,“世遗会”再次证明了沈阳不断发展的事实,沈阳人正以世界的眼光打量世界,这里一定能够成为今年“台湾周”活动吸引广大台商眼球的美景胜地。她希望,中山媒体公司能够为加强沈台两地交流合作不断进步做出贡献。(沈台宣)

  
发表感言