台湾精英电脑公司赴大连、丹东考察

2007-07-02 13:57:59
华夏经纬网

6月下旬,向有“主板之王”美誉的台湾精英电脑有限公司,分别组团赴大连和丹东进行投资考察。

 

621日至24日于大连举办的第五届中国软交会期间,台湾精英电脑公司中国区总经理刘达威偕同其合作伙伴——英特尔公司相关负责人共同与会,并与大连电子信息企业进行了广泛接触。625日至26日,精英电脑公司总裁蒋东浚带领其相关部门高层主管,赴丹东市进行了考察。

 

成立于1987年的精英电脑公司,经过二十年的拼搏,已成为全球十二大计算机与零件制造厂商之一,其生产的电脑主板,占全球主板产量的百分之十。精英电脑总裁蒋东浚,2002年在台湾百大富豪中排名第23位。此次精英电脑考察大连和丹东,表明了该公司已开始关注东北地区的投资环境和营销市场,为进一步推进东北地区与台湾电子信息企业的交流合作奠定了良好基础。(方永乐)

  
发表感言