鞍山台资企业协会设宴迎送中橡鞍山厂新旧两老总

2007-07-04 13:24:02
华夏经纬网

72, 鞍山市台资企业协会在环球大酒店举行宴会,欢送中橡化学工业(鞍山)有限公司原总经理林信荣先生,并欢迎新任总经理彭雄杰先生。

 

刘子圣会长在祝酒辞中说,林信荣先生是在6年多以前中橡鞍山厂的创始之初就来鞍山任职的,先生是鞍山台资企业协会七个发起人之一,如今先生虽已退休离任离开鞍山,但我们之间的兄弟情谊会越来越深厚。感谢林信荣副会长多年来对协会的支持,希望今后保持联络,有时间多回来看看,鞍山协会仍然是你的家,我们有聚会活动也会及时通知林先生,希望今后能常相聚。

 

林信荣先生发表热情洋溢的讲话,感谢刘会长和协会的盛情,人走情谊在。并透露可能会在两个月后仍来辽宁一化工厂任职,届时会和大家常相聚。

 

中橡鞍山厂新任总经理彭雄杰先生也表示,将一如既往地支持本协会。

 

鞍山台资企业协会廖明伟、韦顺云、陈俊辉、王进成等副会长和二十多位驻鞍台商及部分会员出席了送迎宴会。(  刚)  

  
发表感言