辽阳市长唐志国会见台商厦门日月谷度假村董事长

2007-07-05 00:56:04
华夏经纬网

    7月2日至4日,厦门日月谷度假村董事长陈信仲一行5人到辽阳市弓长岭区考察温泉资源,与弓长岭区政府就开辟北方“日月谷”项目进行前期洽谈。

    7月4日,辽阳市市长唐志国在辽阳宾馆会见陈信仲一行,副市长韩春军及相关部门负责人参加了会见。

  唐志国代表市委、市政府对陈信仲董事长一行来我市表示热烈欢迎。他说,一直以来,辽阳是一座以工业为主的城市,第三产业所占比例较小。现在,我市积极鼓励第三产业的发展。我市弓长岭地区的温泉资源十分丰富,具备发展温泉度假村的条件,市、区两级政府将全力支持陈先生在我市投资建设温泉度假村,并将其做好、做大、做强。

  陈信仲董事长表示,与弓长岭区的洽谈正在进行之中,他将尽快对此次访问获得的信息仔细研究,认真评估,争取早日确定在辽阳投资计划的可行性。

    陈信仲董事长一行在辽阳期间,游览了广佑寺,亲身体验了弓长岭温泉,同时还到周边景点本溪水洞、营口鲅鱼圈进行了观光考察。(滕洋)

  
发表感言